رياضة 23-09-2025, 11:46 | --
+A -A


فيفا يُلزم الاتحاد العراقي بدفع 2 مليون دولار للمدرب كاساس وطاقمه

بغداد اليوم - متابعة
افادت مصادر مطلعة، اليوم الثلاثاء (23 أيلول 2025)، بأن "الفيفا" يُلزم الاتحاد العراقي لكرة القدم بدفع 2 مليون دولار للمدرب كاساس وطاقمه.

وأوضحت المصادر وتابعتها "بغداد اليوم"، أن "لجنة شؤون اللاعبين والمدربين في الفيفا تُلزم الاتحاد العراقي لكرة القدم بدفع 2 مليون دولار".

وأضافت، أن "هذا القرار جاء بعد شكوى تقدم بها المدرب كاساس ومساعدوه بشأن إقالتهم من تدريب المنتخب الوطني، بواقع 550 ألف دولار للمدرب، ومليون و450 ألف دولار لمساعديه كرواتب مستحقة حتى بداية عام 2027".

ويأتي هذا القرار وسط انتقادات لاذعة طالت كاساس، بسبب إخفاق المنتخب العراقي في أكثر من مناسبة، ما أدى إلى تصاعد المطالبات الجماهيرية والإعلامية بإقالته.

يذكر أن كاساس قاد العراق في تحقيق لقب كأس الخليج وكذلك نجح في قيادة المنتخب الوطني بالتصفيات المزدوجة من دون خسارة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

وزير الموارد المائية يدعو للحفاظ على الخزين الستراتيجي للعراق

بغداد اليوم- بغداد أكد وزير الموارد المائية ووزير الزراعة وكالة، عون ذياب عبد الله، اليوم الأربعاء، ( 29 نيسان 2026 )، ضرورة الحفاظ على الخزين السترانيجي للبلاد، مبيناً أن العراق مر بمواسم شحة مائية قاسية ولا يزال الخزين في مرحلة التعافي. ودعا الوزير

اليوم, 16:44