بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الثلاثاء (23 أيلول 2025)، عن مباشرتها بتوزيع بطاقة الناخب البايومترية على الناخبين.
وقالت الناطق الاعلامي لمفوضية الانتخابات، جمانة الغلاي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "يوم غد 2025/9/24 ستشرع مفوضية الانتخابات بتوزيع بطاقة الناخب البايومترية على الناخبين من خلال 1079 مركز تسجيل طيلة ايام الاسبوع".
وحدد مجلس الوزراء العراقي، يوم (11 تشرين الثاني 2025) موعدا لإجراء الانتخابات البرلمانية، وذلك بعد تحديث سجلات الناخبين، حيث يحق لنحو 30 مليون عراقي الإدلاء بأصواتهم.
وكانت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق شرعت بتحديث سجلات الناخبين، وأظهرت أن نحو 30 مليون عراقي من أصل 46 مليون عراقي يحق لهم التصويت والمشاركة في الانتخابات التشريعية المقبلة.
بغداد اليوم- متابعة أعلنت "سناب شات" عن مجموعة جديدة من الإجراءات الهادفة إلى تعزيز حماية المراهقين على منصتها، من خلال فرض قيود إضافية على طريقة مشاركة المحتوى للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 16 عاماً. وتأتي الخطوة في إطار جهود الشركة للحد من