محليات 18-09-2025, 18:12 | --
+A -A


وفاة شابين وإصابة آخر بحالة اختناق في مجرى للصرف الصحي بكركوك

بغداد اليوم - كركوك

كشف مصدر طبي، اليوم الخميس (18 أيلول 2025)، عن الحصيلة النهائية لحادثة الاختناق في مجرى للصرف الصحي بمنطقة دروازه شمال محافظة كركوك.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الحادث أسفر عن وفاة شابين تقل أعمارهما عن 20 عاماً، إضافة إلى إصابة ثالث بحالة اختناق شديدة نُقل على أثرها إلى ردهات الطوارئ".

وأضاف المصدر أن "الضحايا الثلاثة كانوا يعالجون انسداداً في أحد خطوط المجاري قبل أن يتعرضوا للاختناق"، لافتاً إلى أن "الجثتين نُقلتا إلى الطب العدلي لاستكمال الإجراءات وصدور شهادات الوفاة لتسليمهما إلى ذويهما، فيما لا يزال المصاب تحت العناية المشددة بسبب خطورة حالته".

أهم الاخبار

الجوراني: إعادة هيكلة مواقع الدولة الحساسة ضمن سياسة تدوير المسؤوليات- عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد النائب عن كتلة صادقون، قيصر الجوراني، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن المرحلة المقبلة ستشهد تغييرات في عدد من المناصب الإدارية الحساسة ضمن ما وصفه بسياسة تدوير المسؤوليات وضخ دماء جديدة في مؤسسات الدولة. وقال الجوراني في حديث

اليوم, 19:36