رياضة 17-09-2025, 16:11 | --
+A -A


برشلونة يتلقى ضربة جديدة بشأن يامال

بغداد اليوم - متابعة
تلقى نادي برشلونة، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، ضربة جديدة في ملف إصابات لاعبيه، بعد تأكيد غياب جناحه الشاب، لامين يامال، لفترة أطول مما كان متوقعا، بسبب عدم تعافيه الكامل من الإصابة التي يعاني منها منذ أسابيع، مما يزيد القلق داخل أروقة الفريق الكتالوني قبل انطلاق مشواره في دوري أبطال أوروبا.

وفقا لتقرير نقلته صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، وتابعته "بغداد اليوم"، فإن "يامال (18 عامًا) لن يكون متاحًا لمباراة الغد أمام نيوكاسل في افتتاح دور المجموعات بدوري الأبطال، كما يرجّح غيابه عن مواجهتي خيتافي وريال أوفييدو في الليغا.

وأكد التقرير أن "السيناريو الأقرب حاليًا يتمثل في إمكانية مشاركة يامال لدقائق معدودة في لقاء الدوري أمام ريال سوسيداد، في حين يبقى الهدف الأساسي هو تجهيزه بنسبة 100% قبل مواجهة القمة أمام باريس سان جيرمان، المقررة في الأول من تشرين الأول، في برشلونة، رغم أن الملعب المستضيف لم يُحسم بعد".

وتعود جذور الإصابة إلى لقاء ليفانتي في 23 آب الماضي، حين بدأ يامال يشعر بآلام في منطقة العانة، تفاقمت لاحقًا بعد مباراة رايو فاليكانو، قبل أن تتفاقم مجددًا بعد مشاركته مع منتخب إسبانيا في تصفيات كأس العالم، حيث خاض أكثر من 70 دقيقة في الفوز الكاسح على تركيا (6-0).

ورغم مواصلته جلسات العلاج الطبيعي بشكل يومي، وبرنامج التعافي الخاص، فإن الجهاز الطبي في برشلونة يرفض المجازفة بإشراك اللاعب قبل اكتمال شفائه تمامًا، بسبب طبيعة الإصابة المعقدة وخطورة تعرضه لانتكاسة في حال استعجال العودة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

المالية النيابية تصوت على المضي بتعديل قانون الملاك تمهيداً لإقراره في البرلمان

بغداد اليوم - بغداد أعلن عضو اللجنة المالية النيابية النائب باسم الغرابي، اليوم الاثنين (21 أيلول 2026)، تصويت اللجنة المالية النيابية على المضي بعرض تعديل قانون الملاك للتصويت في جلسات البرلمان القادمة. وقال الغرابي في منشور تابعتها "بغداد

اليوم, 13:46