محليات 11-09-2025, 16:56 | --
+A -A


العراق يتابع مصير 21 مهاجراً دخلوا ليبيا بطرق غير قانونية

بغداد اليوم - بغداد

أكد القائم بأعمال السفارة العراقية في ليبيا أحمد الصحاف، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، متابعة مصير 21 عراقياً دخلوا ليبيا بطرق غير قانونية.

وقال الصحاف، في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "معلومات توافرت لدى سفارة جمهورية العراق في طرابلس عن وجود 21 مهاجراً عراقياً داخل ليبيا"، مبينا أنه "وفقاً للمعلومات أن هؤلاء دخلوا الأراضي الليبية مؤخراً بطرق غير قانونية".

وأضاف أن "السفارة باشرت فوراً التنسيق مع الجهات الليبية المعنية لإثبات رعويتهم وبدء إجراءات عودتهم الطوعية إلى البلاد".

أهم الاخبار

مستقرة عند 600 متر مكعب.. سد الموصل يوضح حقيقة زيادة إطلاقات دجلة

بغداد اليوم - نينوى نفى مصدر مطلع في سد الموصل، اليوم الخميس (٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦)، صحة الأنباء التي تحدثت عن رفع إطلاقات المياه إلى 1000 متر مكعب في الثانية، مؤكداً استقرار المنسوب عند مستوياته الحالية دون أي تغيير يُذكر. وذكر المصدر في تصريح لـ

اليوم, 11:19