بغداد اليوم – متابعة
أعلن رئيس محكمة العدل في محافظة أذربيجان الغربية الإيرانية، ناصر عتباتي، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، عن صدور لائحة اتهام بحق أربعة أشخاص متهمين بالتجسس لصالح جهاز الموساد الإسرائيلي.
وأوضح عتباتي في تصريح ترجمته "بغداد اليوم"، أن "المتهمين قاموا بأنشطة استخبارية تمثلت في رصد مواقع عسكرية ومنشآت حساسة، وتصويرها وإرسالها إلى مشغليهم، إضافة إلى تأمين شرائح اتصال وهواتف خاصة لاستخدامها في اتصالات طارئة مشفرة".
وأضاف أن "التحقيقات كشفت أيضًا تورطهم في تنفيذ تفجيرات وحرائق متعمدة في مدن مختلفة مثل طهران وأرومية وشاهرود وأصفهان، مقابل أموال دفعها الموساد بعملات رقمية".
وأكد رئيس محكمة العدل أن "السلطة القضائية ستتعامل بحزم مع كل من يهدد أمن البلاد"، مشددًا على أن "الدفاع عن الثورة والوطن خط أحمر لن يُسمح بتجاوزه".
بغداد اليوم- متابعة تواصل شركة أبل استعداداتها لإطلاق هاتف iPhone 20، الذي يُتوقع أن يمثل نقطة تحول بارزة في تاريخ سلسلة آيفون، مع مؤشرات على أنه سيأتي بتصميم جديد كليًا يختلف عن جميع الإصدارات السابقة. ووفقًا لتسريبات حديثة نُشرت عبر منصة