عربي ودولي 9-09-2025, 20:31 | --
+A -A


حماس تعلن استشهاد 5 من قادتها في الاعتداء "الصهيوني" الأخير

بغداد اليوم - متابعة 

أعلنت حركة حماس ، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، استشهاد كل من جهاد لبد، وهمام خليل الحية، وعبد الله عبد الواحد، ومؤمن حسونة، وأحمد المملوك، جراء الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف العاصمة القطرية الدوحة.

وفي ذات السياق استهدف الكيان الإسرائيلي، اجتماع الفريق المفاوض الذي جمع عدة قيادات من حركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة.

وكانت القناة 14 الإسرائيلية أعلنت نقلاً عن مسؤول إسرائيلي، في وقت سابق من اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، أن إسرائيل هاجمت قيادات حركة حماس في قطر، بينهم خليل الحية وزاهر جبارين ونزار عوض الله.

أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13