عربي ودولي 9-09-2025, 20:02 | --


أول تعليق لنتنياهو بعد قصف مقر حماس بالدوحة

بغداد اليوم - متابعة 
أدلى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، بأول تعليق له بعد قصف مقر حركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة.

وقال نتنياهو في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم": "استهدفنا قادة حماس بالدوحة في نفس المكان الذي احتفلوا فيه بعملية 7 أكتوبر، وحين توفرت فرصة لتصفية قادة الحركة أمرتُ بتنفيذ المهمة، وقد نفذ سلاح الجو العملية بشكل جيد". 

وأضاف: "لا حصانة لحماس وقادتها ويجب أن يعرفوا ذلك، فنحن في ذروة حسم المعركة مع الحركة، ويجب أن تنتهي المعركة في المكان الذي بدأت فيه في غزة". 

وتابع نتنياهو: "قتل قادة حماس يعني حماية مستقبل أجيالنا القادمة، والضربة التي نُفذت في الدوحة جاءت بعد تبني الحركة لهجوم راموت". 

أهم الاخبار

بعد عقود من الغموض.. دراسة تكشف سر صعوبة القضاء النهائي على فيروس الإيدز

بغداد اليوم - متابعة كشف باحثون كنديون، في دراسة مشتركة بين جامعة ويسترن وجامعة كالغاري، اليوم الأربعاء (8 تشرين الأول 2025)، عن إحدى أعقد آليات فيروس نقص المناعة البشرية (HIV) التي يستخدمها للاختباء في أجزاء مختلفة من الجسم. وتميزت هذه الدراسة

اليوم, 13:00