بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، بأن قائد شرطة بغداد الرصافة اللواء شعلان الحسناوي وجه بالتدخل لفض نزاع عشائري مسلح في منطقة السعادة، ما أدى إلى استشهاد ضابطين وإصابة عدد من المنتسبين.
وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن الضابطين استشهدا وأصيب عدد آخر من أفراد الأمن خلال محاولتهم إنهاء النزاع الذي استمر لساعات وزجهم به".
وأضاف أن الحادث أدى إلى استشهاد "خيرة منتسبي الداخلية" بسبب التوجيه الخاطئ من قائد الشرطة.
وكان مصدر أمني افاد، اليوم الأحد (7 أيلول 2025)، باستشهاد منتسب أمني ومدني، وإصابة أكثر من 10 أشخاص آخرين، معظمهم من عناصر الأمن، نتيجة نزاع عشائري مسلح اندلع بين عشيرتين في منطقة المعامل بجانب الرصافة من العاصمة بغداد.
وأوضح المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن الاشتباكات خارجة عن السيطرة".
وأضاف انها "اسفرت عن سقوط هذا العدد من الضحايا بين صفوف القوات الأمنية والمواطنين".
بغداد اليوم - متابعة غادر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقابلة تلفزيونية بطريقة مفاجئة ومثيرة للجدل، بعد محادثة متوترة مع المذيعة كريستين ويلكر التي استجوبته بشأن ادعاءاته المتكررة بتزوير انتخابات الرئاسة الأمريكية عام 2020، وانتخابات أخرى في ولاية