بغداد اليوم- متابعة
أفاد مصدر رسمي أردني، اليوم الخميس، (4 أيلول 2025)، بأن السلطات أعادت ثمانية جنود إسرائيليين بعد توقيفهم إثر اجتيازهم الحدود الأردنية يوم 27 آب الماضي.
وكانت وسائل إعلام محلية قد أفادت في وقت سابق نقلا عن مصدر مطلع إن عملية اجتياز الجنود الإسرائيليين للحدود الأردنية، وقعت بتاريخ 27 آب الماضي، عندما اجتاز 8 جنود الحدود لمسافة قصيرة.
وبحسب المصدر، فقد قامت قوات حرس الحدود الأردنية بتوقيف الجنود فورًا، وأجرت الأجهزة الأمنية التحقيقات اللازمة التي أظهرت أن تجاوزهم للحدود كان عن طريق الخطأ.
وأضاف المصدر أنه، وبعد استكمال الإجراءات، تم الإفراج عنهم وتسليمهم للجانب الإسرائيلي وفقًا لاتفاقية الحدود الأمنية الموقعة بين الطرفين.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو