أمن 3-09-2025, 12:33 | --
+A -A


جنايات الكرخ: السجن سبع سنوات بحــــق مدانتين عن جريمة الاتجار بالبشر

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الأربعاء (3 أيلول 2025)، عن إصدارها السجن سبع سنوات بحق مدانتين عن جريمة الاتجار بالبشر.

وقال إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات الكرخ أصدرت حكما بالسجن لمدة سبع سنوات بحق مدانتين عن جريمة الاتجار بالبشر".

وأضاف البيان، أن "المدانة (الام) أقدمت على بيع ابنتها الطفلة، بالاشتراك مع مدانة أخرى بمبلغ عشرين مليون دينار في أحد مناطق العاصمة بغداد"، مشيرا الى أن "الحكم صدر بحقهن استنادا لأحكام المادة 6/ أولا وخامسا من قانون مكافحة الاتجار بالبشر رقم 28 لسنة 2012، وبدلالة مواد الاشتراك 47 و48 و49 من قانون العقوبات مع الاستدلال بأحكام المادة 132/ 2 منه".

أهم الاخبار

بالذكاء الاصطناعي.. أبل تغير مستقبل آيفون

بغداد اليوم- متابعة تعمل شركة أبل على إدخال الذكاء الاصطناعي بشكل أعمق داخل أجهزتها بطريقة وُصفت بأنها هادئة، لكنها قد تحمل تأثيرًا كبيرًا على مستقبل أجهزة آيفون ونظارة فيجن برو. بدل التركيز على إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة بشكل مباشر، تتجه الشركة إلى

أمس, 23:56