محليات أمس, 23:11 | --


ضبط أجهزة طبية ومختبرية مخالفة في ميناء أم قصر

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الثلاثاء، (2 أيلول 2025)، عن ضبط حاوية تحتوي على أجهزة طبية ومختبرية ومجاهر في منفذ ميناء أم قصر الشمالي.
وقال المتحدث باسم الهيئة، علاء الدين القيسي، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مديرية منفذ ميناء أم قصر الشمالي تمكنت من ضبط حاوية خارج الحرم الجمركي"، مبيناً أن "الحاوية كانت تحتوي على أجهزة مختبرية طبية ومجاهر مخبأة خلف المواد المصرح بها".
وأضاف القيسي، أن "الأجهزة المضبوطة لا تحمل أي موافقات من وزارة الصحة"، مؤكداً أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة".

 

أهم الاخبار

الإيزيديون يوضحون: عقيدتنا تُشوه منذ قرون.. ومن يتحدث باسم الشيطان يتحدث عن نفسه

بغداد اليوم – نينوى أكد الصحفي الأيزيدي سامان داود، اليوم الاربعاء (3 أيلول 2025)، أن "الديانة الإيزيدية لا علاقة لها بالشيطان إطلاقاً، فهذا المفهوم أُدخل ضد الإيزيديين عبر قرون من سوء الفهم والعداء والتأويل الخاطئ للنصوص الدينية". وقال داود في

اليوم, 00:07