محليات 2-09-2025, 17:01 | --


الرافدين يرفع الدفعة الثامنة من مبادرة الريادة والتميز بقيمة مليار دينار

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن مصرف الرافدين، اليوم الثلاثاء (2 أيلول 2025)، عن إطلاق الدفعة الثامنة من مبادرة الريادة والتميز، ضمن مبادرات البنك المركزي العراقي الهادفة إلى تمويل ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وأوضح المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذه الدفعة وُزعت على المستفيدين وفق الضوابط والتعليمات المعتمدة". 

فيما اكد المدير العام للمصرف علي كريم حسين الفتلاوي، أن "المبادرة تأتي في إطار دعم الطاقات الشبابية ورواد الأعمال، عبر توفير التمويل الميسر الذي يسهم في خلق فرص عمل جديدة وتنشيط الدورة الاقتصادية".

وأشار إلى أن "المصرف ماضٍ في تنفيذ برامجه التنموية بما يعزز دوره في دعم الاقتصاد الوطني وتحقيق أهداف التنمية المستدامة". 

أهم الاخبار

منخفض جوي يقترب من العراق.. زخات مطر متقطعة اعتبارًا من الاثنين المقبل

بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:59