محليات 2-09-2025, 13:26 | --


وزارة الإعمار تباشر أعمالها بمشروع ماء (بيجي - صينية) في صلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين
أعلنت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، اليوم الثلاثاء (2 أيلول 2025)، مباشرة الأعمال بمشروع ماء (بيجي - صينية) في محافظة صلاح الدين، الذي يُعد من المشاريع الحيوية والاستراتيجية المهمة في المحافظة.

وذكر المركز الإعلامي للوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المشروع تشرف عليه المديرية العامة للماء، ويتضمن خطوطاً ناقلة بطول (160) كم، والمحطة الرئيسة بطاقة تصميمية تبلغ (5000) م3 / ساعة".

وأضاف أن "المشروع سيُسهم بشكل كبير في توفير الماء الصالح للشرب لـ (350) الف نسمة، من أهالي قضاء بيجي وناحيتي الصينية والحجاج".


أهم الاخبار

بينها كورونا.. دليل سريع للتمييز بين أمراض متشابهة

بغداد اليوم- متابعة يشهد العالم حاليا موجة متصاعدة من الإصابات بالإنفلونزا و"كوفيد-19" مع بدء انخفاض درجات الحرارة بدخول الخريف، ما يخلق تحديا صحيا جديدا يجمع بين خطرين في وقت واحد. ويتشارك الفيروسان في العديد من الأعراض، ما يصعب التمييز

اليوم, 19:18