محليات 31-08-2025, 11:50 | --
+A -A


صلاح الدين تعطل الدوام بذكرى استشهاد الإمام الحسن العسكري (ع)

بغداد اليوم - صلاح الدين

أعلن مجلس محافظة صلاح الدين، اليوم الأحد (31 آب 2025)، عن تعطل الدوام الرسمي بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام الحسن العسكري (عليه السلام) في المحافظة.

وذكر المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محافظ صلاح الدين، بدر الفحل، وجه بتعطيل الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق 1 أيلول 2025 في محافظة صلاح الدين بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام الحسن العسكري (عليه السلام)".

وأضاف البيان أن "ذلك يأتي بهدف التيسير والتسهيل على المواطنين للمشاركة في الفعاليات والمراسم الخاصة بهذه المناسبة".

وأشار إلى أنه "يستثنى من العطلة الطلبة المشمولون بأداء الامتحانات الوزارية والنهائية في المدارس والجامعات للدور الثاني".

وتشهد مدينة سامراء توافداً للزائرين لأحياء ذكرى شهاد الإمام العسكري (عليه السلام) 

أهم الاخبار

المفوضية تفرض إجراءات قانونية عند فقدان بطاقة الناخب للمرة الثانية

بغداد اليوم - بغداد قررت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات إلزام الناخب الذي يفقد بطاقة الناخب للمرة الثانية بتقديم إخبار لدى مركز الشرطة، واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة لتعزيز طلبه. وبحسب قرار مجلس المفوضين الصادر بالإجماع وتلقته "بغداد

اليوم, 12:14