بغداد اليوم - أربيل
شهد مصيف خليفان في منطقة دولي آلانة بمحافظة أربيل ، اليوم الجمعة (29 آب 2025)، اندلاع شجار عنيف بين مجموعة من السياح، أسفر عن إصابة 14 شخصاً بجروح متفاوتة.
وأفاد مراسل "بغداد اليوم"، أن "المشاجرة وقعت بين سياح قادمين من محافظات وسط وجنوب البلاد أثناء تواجدهم في أحد أماكن التنزه، وتطورت إلى تبادل الضرب بالأيدي والعصي والحجارة، ما أدى إلى إصابة عدد منهم بجروح متفاوتة".
وأضاف، أن "الأجهزة الأمنية تدخلت لفض الشجار ونقل المصابين إلى المراكز الصحية لتلقي العلاج، فيما فتحت السلطات تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث وأسبابه".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف المناطق،