بغداد اليوم - ديالى
انتقد رئيس تحالف صقورنا-ديالى، سليم الجبوري، اليوم الجمعة (29 آب 2025)، بشدة ما وصفه بسلوك "حزب تقدمي" في المحافظة، مشيراً إلى أن حملته الانتخابية بدأت بالاشتباك المسلح.
وقال الجبوري في تغريدة له تابعتها "بغداد اليوم"، "كيف يُنتظر من حزب تقدمي ويظهر التحضر أن يبني محافظة ديالى وهو يبدأ حملته بالاشتباك والرصاص بين أفراده؟!".
وأضاف: "من يرهب الناس اليوم لا يستطيع أن يمنحهم غدًا استقرارًا ولا أمانًا"، مؤكداً أن "المشروع الذي يولد بالعنف لا ينتج إلا الفوضى".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، إلقاء القبض على عدد من المتهمين بقضايا قانونية مختلفة، بينهم ثلاثة متهمين بجرائم الاتجار بالبشر والسرقة والمخدرات، فضلا عن ضبط 40 أجنبيا مخالفا لشروط وضوابط الإقامة والجنسية.