سياسة 29-08-2025, 00:20 | --


سليم الجبوري ينتقد "حزبًا تقدميًا" بدأ حملته بالرصاص: "من يرهب الناس لا يمنحهم الاستقرار"

بغداد اليوم - ديالى

انتقد رئيس تحالف صقورنا-ديالى، سليم الجبوري، اليوم الجمعة (29 آب 2025)، بشدة ما وصفه بسلوك "حزب تقدمي" في المحافظة، مشيراً إلى أن حملته الانتخابية بدأت بالاشتباك المسلح.

وقال الجبوري في تغريدة له تابعتها "بغداد اليوم"، "كيف يُنتظر من حزب تقدمي ويظهر التحضر أن يبني محافظة ديالى وهو يبدأ حملته بالاشتباك والرصاص بين أفراده؟!".

وأضاف: "من يرهب الناس اليوم لا يستطيع أن يمنحهم غدًا استقرارًا ولا أمانًا"، مؤكداً أن "المشروع الذي يولد بالعنف لا ينتج إلا الفوضى".

أهم الاخبار

شخصيات عراقية تنفي الاتهامات.. الخارجية الأمريكية تفرض عقوبات على 8 شخصيات بدعوى الارتباط بإيران

بغداد اليوم - متابعة واصلت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، فرض عقوباتها الاقتصادية، حيث أصدرت قراراً جديداً يستهدف مجموعة من الشخصيات، في خطوة وصفتها بعض الأطراف بـ "الاتهامات والادعاءات الباطلة". وذكرت الخارجية، في

أمس, 23:57