أمن 28-08-2025, 19:40 | --


السجن 4 أشهر لـ "يوسف لاز" بتهمة المحتوى الهابط

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني ، اليوم الخميس (28 آب 2025)، بأن السلطات قضت بسجن التيكتوكر يوسف لاز لمدة أربعة أشهر بتهمة نشر محتوى هابط.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الحكم صدر بناءً على إجراءات لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية، حيث تم الحكم على التيكتوكر المدعو (يوسف لاز) بالحبس لمدة أربعة أشهر بتهمة المحتوى الهابط".

ويأتي هذا الحكم، الذي صدر بعد إجراءات اتخذتها لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية، في إطار مساعي الأجهزة المختصة لمكافحة الظواهر السلبية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وحماية الذوق العام والقيم المجتمعية، وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة.

أهم الاخبار

اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة يدخل حيز التنفيذ

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، بأن اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة قد دخل حيّز التنفيذ. ووفقا لما نقلته الوسائل التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "وقف إطلاق النار في قطاع غزة سيبدأ عند

اليوم, 12:03