أمن 27-08-2025, 12:19 | --
+A -A


رئيس هيئة النزاهة يبحث مع قضاء بابل آلية حسم قضايا الفساد واسترداد الأموال

بغداد اليوم - بابل
بحث رئيس هيئة النزاهة محمد علي مفتن، اليوم الأربعاء (27 آب 2025)، مع رئيس محكمة استئناف بابل القاضي مسلم متعب آلية حسم قضايا الفساد واسترداد الأموال.

وقال إعلام مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس محكمة استئناف بابل أستقبل رئيس هيئة النزاهة محمد علي مفتن والوفد المرافق له، بحضور النواب ورئيس الاستئناف والمدعي العام في بابل".

وأضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء مناقشة آلية العمل المشترك بين القضاء والهيئة، وحسم القضايا الخاصة بالنزاهة ضمن سقوفها الزمنية، والعمل على استرداد الأموال من المتهمين المشمولين بقانون التعديل الثاني لقانون العفو رقم 27 لسنة 2016".

أهم الاخبار

انطلاقا من البصرة.. الخطوط الجوية العراقية تعلن استئناف عدد من رحلاتها الدولية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الخطوط الجوية العراقية، اليوم الاحد ( 19 نيسان 2026 )، عن استئناف تشغيل عدد من رحلاتها الدولية انطلاقاً من مطار البصرة الدولي، ضمن جدول رحلات جديد يهدف إلى توسيع الوجهات وتعزيز انتظام حركة السفر للمسافرين. وقالت وزارة النقل في

اليوم, 00:37