سياسة 26-08-2025, 20:27 | --


الخارجية ترحب بتصويت مجلس النواب على قائمة السفراء

بغداد اليوم- بغداد

رحبت وزارة الخارجية، اليوم الثلاثاء، (26 آب 2025)، بتصويت مجلس النواب على قائمة السفراء، في جلسته المنعقدة اليوم.

وأكدت الخارجية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذه الخطوة ستسهم في تعزيز الحضور الدبلوماسي للعراق في الساحة الدولية، وتوسيع شبكة العلاقات مع دول العالم، فضلاً عن دعم الجهود الرامية إلى حماية المصالح الوطنية العليا وخدمة أبناء الجالية العراقية في الخارج".

وجددت الخارجية "إلتزامها بالعمل على تمكين السلك الدبلوماسي من أداء مهامه على نحو يليق بمكانة العراق ودوره الفاعل إقليمياً ودولياً".

وكان مجلس النواب، قد صوت في جلسته اليوم على قائمة السفراء المرسلة من رئاسة الوزراء.

أهم الاخبار

التربية ترد: توقيت الحملة يكشف دوافعها ومحاولات يائسة لتشويه المنجزات

بغداد اليوم – بغداد أصدر المكتب الإعلامي في وزارة التربية، اليوم الجمعة (31 تشرين الأول 2025)، بياناً رسمياً استنكر فيه ما وصفها بـ"الحملة المأجورة" التي تتعرض لها الوزارة مؤخراً، متهماً جهات "من المزورين والمتضررين" بمحاولة يائسة

اليوم, 18:58