أمن 25-08-2025, 21:16 | --
+A -A


تصريح جديد للداخلية بشأن تثبيت موظفي العقود

بغداد اليوم - بغداد

أكدت وزارة الداخلية، اليوم الإثنين (25 آب 2025)، أن تثبيت العقود في الوزارة منوط بتوفر الدرجات الوظيفية.
وقال المتحدث باسم الوزارة، العقيد عباس البهادلي، في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "عملية تثبيت العقود في الوزارة مرتبطة بإقرار موازنة تتضمن درجات وظيفية لهذا الغرض، وبموافقة وزارة المالية".
وأضافت، أن "التثبيت يتطلب كذلك توفر السيولة المالية لتغطية الرواتب، على اعتبار أن رواتبهم ستكون ضعف ما يتقاضونه حاليًا، وفي حال تحقق ذلك، فإن لديهم الأولوية في هذا الموضوع".

أهم الاخبار

تباين أمريكي – إسرائيلي.. مساعٍ لوقف مؤقت لإطلاق النار مقابل تسريع العمليات العسكرية- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، اليوم الأربعاء ( 25 أذار 2026 )، عن تحركات متباينة بين واشنطن وتل أبيب بشأن مسار العمليات العسكرية الجارية، وسط حديث عن إمكانية إعلان وقف مؤقت لإطلاق النار خلال الفترة المقبلة. وبحسب الصحيفة، فإن

اليوم, 23:55