أمن 25-08-2025, 21:16 | --


تصريح جديد للداخلية بشأن تثبيت موظفي العقود

بغداد اليوم - بغداد

أكدت وزارة الداخلية، اليوم الإثنين (25 آب 2025)، أن تثبيت العقود في الوزارة منوط بتوفر الدرجات الوظيفية.
وقال المتحدث باسم الوزارة، العقيد عباس البهادلي، في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "عملية تثبيت العقود في الوزارة مرتبطة بإقرار موازنة تتضمن درجات وظيفية لهذا الغرض، وبموافقة وزارة المالية".
وأضافت، أن "التثبيت يتطلب كذلك توفر السيولة المالية لتغطية الرواتب، على اعتبار أن رواتبهم ستكون ضعف ما يتقاضونه حاليًا، وفي حال تحقق ذلك، فإن لديهم الأولوية في هذا الموضوع".

أهم الاخبار

تضم أربعة سوريين ويقودهم "لورنس".. الحشد يطيح بشبكة تجسس "إسرائيلية" في الديوانية

بغداد اليوم – الديوانية أكدت مصادر أمنية، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، عن اعتقال شبكة تجسسية إسرائيلية مكونة من أربعة سوريين في محافظة الديوانية، يقودها شخص يُدعى "لورنس"، كانت تعمل على جمع معلومات عن مواقع أمنية حساسة. وذكرت المصادر

اليوم, 20:17