بغداد اليوم - متابعة
أكد وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، اليوم الإثنين (25 آب 2025)، على أن مواجهة التهديد الإسرائيلي ضرورة دولية.
وقال فرحان، في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إنهم "عازمون على مواجهة التهديد الذي يمثله الاحتلال الإسرائيلي"، مشددا على أن "المجتمع الدولي مطالب بمواجهة وإنهاء جرائم الاحتلال الإسرائيلي".
وأضاف أن "يجب اتخاذ كل التدابير اللازمة لإنهاء حصار غزة"، مؤكدا أن "حق الفلسطينيين في الحصول على دولة ذات سيادة أمر لا بد منه".
وأشار فرحان إلى أن "السعودية تدعم العمل لإقامة دولة فلسطينية على حدود 1967"، موضحا أن "استمرار الإفلات من العقاب يقوض السلام والأمن الدوليين".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد يشهد العراق مرحلة دقيقة من التحولات السياسية والاقتصادية، إذ تتجه الأنظار إلى الانتخابات البرلمانية المقرّرة في 11 تشرين الثاني 2025، والتي قد تعيد رسم توازن القوى داخل النظام السياسي بعد عقدين من التغييرات المتلاحقة. غير أن هذه