عربي ودولي 22-08-2025, 19:52 | --


هجوم انتحاري لداعش على حاجز في الميادين بدير الزور

بغداد اليوم – متابعة
أفادت وكالة الأنباء السورية "سانا"، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، بأن حاجز "السياسية" في مدينة الميادين بريف دير الزور، تعرض لهجوم انتحاري نفذه مسلحان من تنظيم داعش الإرهابي.

وذكرت الوكالة أن "عناصر الحاجز تمكنوا من قتل أحد المهاجمين، فيما أقدم الثاني على تفجير نفسه، ما أسفر عن وقوع أضرار دون الكشف عن حصيلة الخسائر البشرية بشكل رسمي حتى الآن".

وتشهد بادية دير الزور نشاطًا متزايدًا لخلايا داعش، حيث تنفذ بين حين وآخر هجمات مباغتة ضد مواقع للجيش السوري وحواجز أمنية في المنطقة.

أهم الاخبار

السوداني: المشاركة بالانتخابات قرار يحدد المسار

بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، (30 تشرين الأول 2025)، ان المشاركة بالانتخابات قرار يحدد المسار. وذكر بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، ان السوداني "استقبل مجموعة من أساتذة ونخب وكفاءات محافظة ذي

اليوم, 17:50