بغداد اليوم - متابعة
أكد القائد العام للجيش الإيراني اللواء امير حاتمي، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، أن الجيش مستعد اليوم، كما في الماضي، لردٍّ أشدّ تدميرا وحزمًا على أي معتد خبيث على حد وصفه.
تصريح وزير الدفاع الإيراني الذي تابعته "بغداد اليوم" جاء بمناسبة يوم الصناعات الدفاعية، مؤكداً أن التقدم الدفاعي الإيراني هو ثمرة توجيهات القائد الخامنئي ودعم القوات المسلحة.
وأشار إلى أن هذه التطورات بلغت ذروتها خلال فترة الدفاع المقدس، مما حقق اعترافاً عالمياً بقدرات إيران المحلية، مضيفاً أن الاعتماد على الكفاءات المحلية أثبت أن إيران لا تنتظر إذناً أجنبياً لتلبية احتياجاتها الدفاعية.
ولفت اللواء حاتمي إلى أن حرب الاثني عشر يوماً في حزيران، أثبتت أن الوحدة الوطنية والتوجيهات الحكيمة للقائد وتضحيات الشعب أدت إلى إفشال مخططات الأعداء، مؤكداً استعداد الجيش الإيراني لردع أي اعتداء.
بغداد اليوم – بغداد نفى مصدر مقرب من قوى الإطار التنسيقي، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن وصول وفد لبناني يمثل حزب الله وحركة أمل إلى بغداد لعقد اجتماعات مكثفة مع قيادات الإطار، مؤكدًا أن ما تم تداوله "غير دقيق" ويفتقر