بغداد اليوم - بغداد
أفادت مصادر إعلامية، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، أن الرحلات الجوية بين بغداد وطهران عادت إلى العمل بعد توقف مؤقت.
ووفقا للمصادر التي تابعتها "بغداد اليوم"، فأنه "تم استئناف الرحلات الجوية بين مطار بغداد الدولي وإيران بعد إغلاق السلطات الإيرانية أجواء البلاد مؤقتا".
وفي يوم أمس، أفاد مصدر مطلع، بأن إيران أغلقت مجالها الجوي أمام حركة الطيران، مما أدى إلى إلغاء رحلات جوية متجهة إليها.
وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن "السلطات الإيرانية أغلقت الأجواء في الساعة العاشرة من مساء يوم الخميس، لأسباب غير معلومة".
وأضاف المصدر أن "طائرة عراقية كان من المقرر أن تتجه من مطار بغداد إلى طهران، تم منعها من الإقلاع وتم إنزال جميع المسافرين منها"، مؤكداً أنه "لا توجد حتى الآن أي رحلات جوية إلى إيران".
بغداد اليوم - النجف أكد زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، أن نبي الله ابراهيم ما كان يهوديا ولانصرانيا بل حنيفا مسلما. وبحسب ما جاء في الوثيقة ادنها وكما وردت إلى "بغداد اليوم" قال الصدر خلال اطلاعه على أماكن