بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الشرطة الاتحادية، اليوم الإثنين (18 آب 2025)، عن نجاحها بتحرير امرأة مخطوفة وطفلها في العاصمة بغداد.
وذكرت الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قطعات الفرقة الأولى المتمثلة باللواء الثالث، وبالاشتراك مع مفارز الاستخبارات وبعد ورود معلومات أمنية دقيقة، تمكنت من تحرير امرأة مخطوفة مع طفلها داخل دار، وإلقاء القبض على الخاطفين (شقيقين اثنين)، في منطقة الزعفرانية جنوب شرق العاصمة".
وأضافت أنه "تم تسليم المخطوفة مع طفلها إلى ذويها، وإحالة المتهمين أصوليًا إلى الجهات ذات الاختصاص لإكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية اللازمة بحقهما".
بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت (4 تشرين الأول 2025)، أن وقف إطلاق النار في غزة سيدخل حيز التنفيذ فور موافقة حركة حماس على خط الانسحاب الأولي الذي تضمنته الخطة الأمريكية. وقال ترامب في تصريح تابعته "بغداد