بغداد اليوم - متابعة
أعلن مقر القدس التابع للقوات البرية للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد (17 آب 2025)، عن نجاح قواته في تفكيك خليتين إرهابيتين شمال وجنوب محافظة سيستان وبلوشستان، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والاستخباراتية.
وأوضح البيان الذي ترجمته "بغداد اليوم"، أن "القوات تمكنت من مداهمة مخبأين للإرهابيين، ما أسفر عن مقتل خمسة عناصر مدرّبة كانوا يخططون لتنفيذ عمليات انتحارية وتخريبية داخل البلاد".
وأضاف، أن العملية أسفرت أيضا عن ضبط 25 كيلوغرامًا من المواد المتفجرة وعدد من العبوات الناسفة".
وأكد الحرس، وفقا للبيان، "استمرار عملياته الأمنية والاستخباراتية في المنطقة لمنع أي تهديدات محتملة".
 
            
            بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية