عربي ودولي 14-08-2025, 13:38 | --
+A -A


54 شهيدًا و831 مصابًا خلال 24 ساعة جراء العدوان على غزة

بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الخميس (14 آب 2025)، عن استشهاد 54 شخصا وإصابة 831 آخرين جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على القطاع خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وذكرت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم" أن "مستشفيات قطاع غزة استقبلت 54 شهيدًا و831 مصابًا خلال 24 ساعة الماضية"، مبينة أن "22 شهيدا و269 جريحا من منتظري المساعدات وصلوا المستشفيات خلال الفترة نفسها".
وأضاف البيان أن "حصيلة ضحايا حرب التجويع الصهيونية ممن وصلوا المستشفيات ارتفعت إلى 1,881 شهيدًا وأكثر من 13,863 جريحا".
وكان الاحتلال الإسرائيلي قد استأنف فجر 18 آذار 2025 عدوانه وحصاره المشدد على قطاع غزة بعد توقف دام شهرين بموجب اتفاق لوقف إطلاق النار دخل حيز التنفيذ في 19 كانون الثاني الماضي، إلا أن الاحتلال خرق بنود الاتفاق طوال فترة التهدئة.



أهم الاخبار

مسؤول إيراني: لم نطلب التفاوض مع أمريكا وسنستهدف أي سفينة حربية أوروبية تقترب لمضيق هرمز

بغداد اليوم- متابعة أكد نائب وزير الخارجية الايراني للشؤون القانونية والدولية، كاظم غريب ابادي، اليوم الأربعاء، ( 29 تموز 2026 )، ان ايران لم تقدم أي طلب للتفاوض مع أمريكا خلال الـ 15 يوماً الماضية. وقال نائب وزير الخارجية الإيراني كاظم غريب آبادي، في

اليوم, 00:48