بغداد اليوم - بغداد
حذر عضو مجلس محافظة بغداد، عمار حسين القيسي، اليوم الأربعاء (13 آب 2025)، من مغبة العبث بمصير المكون وطالب "تقدم" بالتراجع.
وقال القيسي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الاستقامة جزء أصيل في عملنا السياسي، وعلى هذا أسسنا علاقتنا بجمهورنا الكريم، والثقة التي بيننا تدفعنا للصراحة والوضوح معهم"، مؤكدًا أن "بعض القوى السياسية باتت تعبث بمصير المكون، وتحاول السير به نحو المجهول".
وأضاف أننا "نأمل أن يراجع (تقدم) نفسه، ويغادر سياسته ورغبته بالمشاركة في ساحات ليس له فيها حضور، ولا قبول لدى الجمهور، وأن يتوقف عن ادعاء المظلومية وتمثيل دور الضحية".
بغداد اليوم - بغداد يشكل تعيين فاطمة الزهراء المنصوري لتشكيل الحكومة المغربية الجديدة محطة بارزة في مسار صعود الحضور النسائي إلى مواقع القرار، إذ ستكون، وفق المعطيات الواردة، أول امرأة تترأس الحكومة في تاريخ المغرب. وجاء التكليف الملكي، الثلاثاء، في