بغداد اليوم - متابعة
أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، عن وقوع 237 هزة ارتدادية بعد الزلزال الذي ضرب بالكيسير، 10 منها تجاوزت قوتها 4 درجات.
ووفقًا لما ذكرته إدارة الكوارث التي تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "هناك نشاطا زلزاليا ملحوظًا في المنطقة بعد الزلزال الرئيسي"، مشيرة إلى أن "سكان إسطنبول وإزمير شعروا بالزلزال، وتوجه بعضهم إلى الحدائق تحسبا لأي خطر".
وأضافت أن "الخسائر الناجمة عن هذا الزلزال هي انهيار 10 مبان، بينها مبنى من ثلاثة طوابق وسط مدينة صيندرغي، وتسجيل 4 إصابات دون خسائر في الأرواح".
وحذرت إدارة الكوارث، "من استمرار الهزات الارتدادية في الأيام القليلة المقبلة، ودعت المواطنين إلى عدم دخول المباني المتضررة حتى انتهاء الفحص الفني".
بغداد اليوم - بغداد عزا مصدر مطلع، اليوم السبت، تأخر صرف رواتب موظفي الدولة للشهر الجاري إلى عدم توفر السيولة المالية اللازمة لتمويل الوزارات ومؤسسات الدولة. وقال المصدر في حديث حديث صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن تمويل الوزارات ومؤسسات الدولة