سياسة 10-08-2025, 13:48 | --
+A -A


المفوضية: يمنع نشر أرقام القوائم أو المرشحين في الدعاية الانتخابية قبل التصديق الرسمي

بغداد اليوم - بغداد
أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الاحد (10 آب 2025)، أنه يمنع نشر أرقام القوائم أو المرشحين في الدعاية الانتخابية قبل التصديق الرسمي.

وبينت المفوضية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "إعلان أرقام التحالفات والأحزاب السياسية والمرشحين الأفراد، لا يعني ذلك البدء بانطلاق الحملة الانتخابية".

وأوضحت المفوضية حسب البيان، أنه "لا يجوز نشر رقم القائمة أو المرشح لأي نوع من أنواع الدعاية الانتخابية إلا بعد تصديق مجلس المفوضين على قوائم المرشحين النهائية، والإيذان ببدء انطلاق الحملة الانتخابية"، مؤكدة أنه "بخلاف ذلك ستتخذ المفوضية إجراءاتها القانونية بحق المخالفين".

 

أهم الاخبار

درجال يعلن موعد انطلاق استعدادات المنتخب للمونديال ويوضح بشأن التذاكر المونديالية

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، اليوم الثلاثاء، ( 14 نيسان 2026 )، موهد بدء استعدادات المنتخب الوطني لمباريات كأس العالم. وقال درجال في تصريح صحفي: "الاستعدادات ستبدأ في الفترة مابين 15 إلى 20 من الشهر

اليوم, 20:12