بغداد اليوم- متابعة
أعلن نادي زاخو، اليوم السبت (9 آب 2025)، تعيين المدرب القطري وسام رزق لقيادة الفريق في الموسم الجديد من دوري نجوم العراق، ليصبح بذلك ثاني مدرب قطري في تاريخ النادي يشرف على تدريبات "أصحاب القمصان الحمراء" من محافظة دهوك.
وجاء في بيان نادي زاخو: نرحب بالمدرب القطري وسام رزق في مدينة أربيل وإيازي، ونتمنى له التوفيق في مهمته مع الفريق في الموسم المقبل.
ويبلغ وسام رزق من العمر 44 عامًا، وسبق له تدريب أندية قطرية بارزة مثل السد وأم صلال والخريطيات ونادي قطر، حيث حقق خلال مسيرته لقبًا وحيدًا مع السد القطري.
كما كانت له تجربة في الدوري العراقي مع نادي القوة الجوية قبل نحو 10 أشهر، حيث قاد الفريق في 12 مباراة حقق خلالها 6 انتصارات و3 تعادلات، قبل أن يترك منصبه.
بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير الزراعي أحمد الساعدي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، أن الارتفاع المستمر في أسعار الخضروات في العراق لا يمثل حالة طارئة، بل يعكس خللاً هيكلياً متجذراً في منظومة الإنتاج والتسويق. وأوضح الساعدي في تصريح لـ"بغداد