بغداد اليوم – النجف
قامت قيادة قوات حرس الحدود – المنطقة الخامسة، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، والتي اتخذت من مدرسة النسور الابتدائية في ناحية الحيدرية مقرًا مؤقتًا خلال فترة زيارة الأربعين، بصيانة الرحلات المدرسية التالفة في أوقات استراحة منتسبيها.
وبحسب بيان صادر عن علاقات وإعلام تربية النجف الأشرف وتلقته "بغداد اليوم"، فإن هذه المبادرة تجسد عمق الانتماء المجتمعي الذي تتحلى به القوات الأمنية، إذ لم تقتصر مهامهم على حماية الزائرين وتوفير الأمن، بل امتدت لتقديم خدمات مجتمعية تصبّ في مصلحة الطلبة والمؤسسات التربوية.
بغداد اليوم - متابعة نفت إيران، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، صحة تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التي قال فيها إن "طهران طلبت من واشنطن الامتناع عن تنفيذ ضربات عسكرية جديدة، مؤكدة في الوقت نفسه عدم وجود أي اتفاق لإعادة فتح مضيق هرمز".