محليات 8-08-2025, 20:51 | --
+A -A


الخطوط العراقية تحلق بـ43 رحلة في أجواء بغداد خلال 24 ساعة

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت وزارة النقل ، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، أن شركة الخطوط الجوية العراقية نفذت 43 رحلة خلال 24 ساعة فقط في مطار بغداد الدولي، من أصل 76 رحلة سجلها المطار يوم أمس الخميس الموافق 7/8/2025.

وذكر بيان للمكتب الإعلامي للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، أن “زيادة الرحلات في المطارات العراقية، ولاسيما مطار بغداد الدولي الذي حقق 76 رحلة في يوم واحد، تعكس قدرة الخطوط الجوية العراقية على تنفيذ أعداد كبيرة من الرحلات، خاصة بعد توسعة وجهات السفر”، مبيناً أن “الشركات الأخرى نفذت 33 رحلة خلال الفترة ذاتها”.

وأضاف البيان، أن “هذه الإحصائيات تعكس ارتفاع وتيرة الحركة الجوية وتكامل التنسيق بين الملاكات العاملة في مطار بغداد الدولي”، مشيراً إلى أن “وزير النقل رزاق محيبس السعداوي يشرف بشكل مباشر على خطة شاملة أُعدت مسبقاً لتأمين انسيابية حركة النقل الجوي والبري بالتزامن مع الزيارة الأربعينية للإمام الحسين عليه السلام”.

 

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18