بغداد اليوم - كربلاء
عقد وزير الداخلية رئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (6 آب 2025)، اجتماعًا موسعًا في مقر قيادة عمليات كربلاء المقدسة لمناقشة تطبيق مفردات الخطط المرسومة لتأمين إحياء ذكرى زيارة أربعينية الإمام الحسين عليه السلام.
وذكر المكتب الإعلامي لوزير الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "الشمري عقد اجتماعًا موسعًا بحضور قائد عمليات كربلاء وقائد شرطتها والقادة الأمنيين والجهات الاستخباري لمناقشة تطبيق مفردات الخطط المرسومة لتأمين إحياء ذكرى زيارة أربعينية الإمام الحسين عليه السلام".
ووجه الوزير حسب البيان، بجملة من التوجيهات في مقدمتها العمل بهمة عالية ومضاعفة الجهود خلال أيام الزيارة الأربعينية، مشددًا على عزل الزائرين عن العجلات والابتعاد عن اي قطوعات في الشوارع او تحويل مسارات الطرق .
كما بيّن الشمري أن جميع الاحتياجات الخاصة بالخطة التنظيمية لزيارة الأربعين تم توفيرها ويجب ان تكون هذه الزيارة مميزة عن سابقاتها من حيث التنظيم ، بالإضافة إلى أن تكون هناك انسيابية عالية في دخول وخروج الزائرين الى مدينة سيد الشهداء عليه السلام ومنع الزحام المروري مع استمرار عمليات التفتيش الدقيق.
 
            
            بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية