محليات 6-08-2025, 12:49 | --
+A -A


غرق ام لطفل واحد بنهر في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية
أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الأربعاء (6 آب 2025)، عن غرق ام لطفل واحد بنهر في رابرين بمحافظة السليمانية.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تلقت في رابرين بلاغاً من منطقة ناحية بنكرد، قرب قرية (مەمەنداوە)، يفيد بغرق شابة تدعى داليا شمال علي، تبلغ من العمر 22 عاماً وهي أم لطفل واحد، إثر سقوطها في مياه بحيرة (دربندي رانية)".

وأضاف البيان أن "فرق الدفاع المدني وصلت  للمساعدة وتمكنت من انتشال جثتها خلال عشر دقائق، وتم تسليم الجثة للشرطة".

وأشار الى أن "الحادث وقع عندما كانت داليا مع ثلاث نساء أخريات حيث غرقن واختفين بشكل مفاجئ، وفيما تم إنقاذ النساء الثلاث الأخريات، لكن داليا لفظت أنفاسها الأخيرة وفارقت الحياة".

 

أهم الاخبار

صور جوية توثق كثافة الزائرين وحركة المرور في معبر مهران الحدودي

بغداد اليوم - بغداد وثقت صور جوية، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، كثافة الزائرين وحركة المرور في معبر مهران الحدودي الدولي، بالتزامن مع تواصل توافد الزائرين الإيرانيين إلى العراق لإحياء مراسم زيارة الأربعين. وبحسب الصور التي وثقها مراسلنا، فقد

اليوم, 10:12