سياسة اليوم, 15:33 | --


إدراج قانون وزارة التربية على جدول أعمال البرلمان تمهيدًا للتصويت

بغداد اليوم – بغداد

أعلن عضو لجنة التربية النيابية، النائب حيدر طارق، اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، عن إدراج قانون وزارة التربية بشكل رسمي ضمن جدول أعمال جلسة مجلس النواب، بعد استحصال الموافقة من رئاسة المجلس.

وقال طارق، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس النواب محمود المشهداني وافق رسميًا على إدراج قانون وزارة التربية في جلسة اليوم، تمهيدًا لعرضه على التصويت والإقرار".

وعقد مجلس النواب، اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، جلسته الاعتيادية الرابعة للفصل التشريعي الثاني من السنة التشريعية الرابعة.



أهم الاخبار

الخدمة الاتحادي.. من وكالة إلى تثبيت رسمي تحت قبة البرلمان: التصويت تم والجلسة رفعت - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أنهى مجلس النواب جلسته الاعتيادية التي عُقدت اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، بعد التصويت على تثبيت رئيس وأعضاء مجلس الخدمة الاتحادي بشكل رسمي، وذلك بعد شغلهم للمناصب بالوكالة خلال الفترة الماضية. وقالت النائب زهرة البجاري، في تصريح

اليوم, 18:00