بغداد اليوم- بغداد
تجري قرعة بطولة كأس ملك تايلاند الدولية بمشاركة المنتخب الوطني، في 13 من شهر آب الجاري.
وتم وضع المنتخب العراقي، صاحب أعلى تصنيف في البطولة، والمنتخب التايلاندي المضيف، على رأس المجموعتين.
وستجري مراسم القرعة إلكترونيًا عند الساعة 12:15 ظهرًا بتوقيت بغداد في نفس اليوم، بحضور ممثل عن الاتحاد العراقي لكرة القدم، مدير المنتخب مصطفى جمال.
ومن المقرر أن تُقام الجولة الأولى من البطولة في الرابع من أيلول المقبل، بينما ستُقام المباراة النهائية لتحديد بطل النسخة في السابع من الشهر نفسه.
وتأتي مشاركة المنتخب العراقي في هذه البطولة ضمن استعداداته للاستحقاقات القادمة أبرزها الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بفتح تحقيق في عقود حكومية تقدر بمليارات الدنانير. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تطبيقاً لما ورد في