محليات 4-08-2025, 16:45 | --
+A -A

في وادي السلام


راقص بين القبور.. استخبارات النجف تتعقب شخصاً أثار الجدل في بث مباشر

بغداد اليوم - النجف 

أفاد مصدر أمني مطلع، اليوم الاثنين (4 آب 2025)، أن مفارز من مديرية استخبارات النجف، باشرت بتعقب شخص ظهر في مقطع بث مباشر أثار موجة استياء واسعة، حيث ظهر وهو يرقص على أنغام الموسيقى بين القبور داخل مقبرة وادي السلام.

وقال المصدر، في حديث لـ”بغداد اليوم”، إن “الفيديو الذي انتشر عبر منصات التواصل الاجتماعي يُظهر شخصاً يتجول داخل المقبرة، ويرقص على وقع الأغاني بشكل يتنافى مع قدسية المكان”.

واضاف، أن “الاستخبارات تعمل على تحديد هوية الشخص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه”.

وتعد مقبرة وادي السلام في النجف من أكبر وأعرق المقابر في العالم الإسلامي، ويُدفن فيها الملايين من المسلمين من مختلف الجنسيات، وتُحاط بهالة من الاحترام والهيبة لما تحمله من رمزية دينية وتاريخية.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19