بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس هيئة النزاهة الاتحادية حيدر اللامي، اليوم الاثنين (4 آب 2025)، أن منظومة الفساد تتطوَّر مع تطوُّر الوسائل الحديثة، مشيراً إلى أن الهيئة تعمل على سدّ المنافذ التي قد يتسرَّب منها الفاسدون.
وقال اللامي خلال زيارته محافظة كربلاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "كربلاء لها قدسيَّة ورمزيَّة في النزاهة ومكافحة الفساد وملاحقة مرتكبيه"، مؤكداً العمل بمهنية وحيادية لمنع استغلال موارد الدولة في الانتخابات.
وشدد على "ضرورة تضافر الجهود مع بقية المُؤسَّسات، لا سيما محاكم التحقيق، من أجل التنسيق ومُضاعفة الإنجازات".
من جهته، أكد رئيس محكمة استئناف كربلاء أن "السلطة القضائية وهيئة النزاهة كتلة متراصة بوجه الفاسدين".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن