سياسة 3-08-2025, 18:00 | --


مجلس النواب يرفع جلسته

بغداد اليوم - بغداد 
أعلنت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب ، اليوم الاحد (3 آب 2025)، رفع الجلسة الاعتيادية الأولى للفصل التشريعي الثاني من السنة التشريعية الرابعة.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس النواب رفع جلسته بعد إنهاء تقرير ومناقشة مقترح قانون حماية وتحسين البيئة".

وفي وقت سابق عقد مجلس النواب، اليوم الاحد (3 آب 2025)، جلسته برئاسة رئيس المجلس محمود المشهداني، وشهدت الجلسة أداء عمار كاظم الشبلي اليمين الدستورية نائباً بديلاً عن عطوان العطواني.

كما قرر المجلس تأجيل التصويت على مقترح قانون التعديل الثاني لقانون مؤسسة السجناء السياسيين، وأنهى القراءة الأولى لمشروع قانون جامعة العراق للعلوم الأمنية، وتقرير ومناقشة مشروع قانون التعديل الأول لقانون الدفاع المدني، بالإضافة إلى تقرير ومناقشة مشروع قانون تنظيم حقوق ضحايا مستشفى ابن الخطيب وضحايا مركز النقاء وضحايا حادثة الحمدانية.

أهم الاخبار

صحيفة هآرتس: الهجوم الإسرائيلي على قطر قد يدفع الخليج إلى تحالف مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف

اليوم, 00:45