محليات 2-08-2025, 22:36 | --


محافظ ديالى يوجه بتمديد تقليص الدوام حتى نهاية آب

بغداد اليوم - ديالى 

وجه محافظ ديالى عدنان عباس الشمري، اليوم السبت (2 آب 2025)، بتمديد تقليص الدوام الرسمي حتى نهاية شهر آب بسبب ارتفاع درجات الحرارة.

وذكر إعلام المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحافظ وجه، بتمديد تقليص الدوام الرسمي في جميع دوائر المحافظة، ليكون لغاية الساعة الواحدة ظهراً، وذلك خلال شهر آب ولغاية 2025/8/31".

ويأتي هذا التوجيه نظراً للارتفاع الكبير في درجات الحرارة وتأثيره المباشر على الصحة العامة، ضمن إجراءات تهدف إلى التخفيف من آثار موجات الحر على الموظفين والمواطنين.

 

أهم الاخبار

إيران: تعيين أحمد وحيدي نائباً لرئيس الأركان العامة للقوات المسلحة

بغداد اليوم- متابعة أفادت وسائل الإعلام الإيرانية بتعيين الجنرال "أحمد وحيدي"، قائد سابق لقوات قدس ووزير الداخلية السابق، نائباً لرئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية. جاء هذا التعيين بناءً على قرار صادر عن المرشد الأعلى في إيران علي

اليوم, 21:44