سياسة 2-08-2025, 16:00 | --
+A -A


مجلس النواب يؤجل انعقاد جلسته

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الدائرة الإعلامية في مجلس النواب ، اليوم السبت (2 آب 2025)،تأجيل انعقاد الجلسة المقررة.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن "مجلس النواب قرر تأجيل جلسته التي كانت مقررة اليوم السبت، إلى موعد يُحدد لاحقاً".

يشار إلى أن مجلس النواب العراقي أعلن ، الخميس (31 تموز 2025)، عن جدول أعمال جلسته الثالثة لليوم السبت.

ونشرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، جدول الجلسة الثالثة للدورة الانتخابية الخامسة للسنة التشريعية الرابعة الفصل التشريعي الثاني.

ومن المقرر بحسب الجدول التصويت على بعض مقترحات القوانين، من بينها التصويت على مشروع قانون حرية التعبير عن الرأي والاجتماع والتظاهر السلمي، وغيرها من القوانين.

وأوضحت الدائرة انه سيتم مناقشة مقترحات قوانين أخرى.

 

أهم الاخبار

أمريكا توضح أسباب رفض بعض تأشيرات وفد المنتخب الإيراني

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام أمريكية، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، نقلاً عن مسؤولين في وزارة الخارجية، توضيحات بشأن أسباب رفض بعض طلبات التأشيرة المقدمة من أفراد مرتبطين بالمنتخب الإيراني. وبحسب ما نقلته الوسائل، فقد تم "منح تأشيرات

اليوم, 12:06