سياسة 1-08-2025, 21:36 | --
+A -A


السامرائي بالذكرى 42 للأنفال: نجدد تضامننا مع البارزانيين ونؤكد أن الحق باقٍ رغم ظلم الطغاة

بغداد اليوم - بغداد 
أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي ،اليوم الجمعة (1 آب 2025)، تضامنه مع أبناء الأُسر البارزانية في الذكرى الثانية والأربعين لحملات الأنفال، مشدداً على أن الحق باقٍ رغم ظلم الطغاة.

وقال السامرائي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الذكرى الثانية والأربعين لحملات الأنفال الإجرامية التي استهدفت أبناء الأُسر البارزانية الكريمة، وأودت بحياة آلاف الشيوخ والنساء والأطفال والشباب، تبقى شاهداً على بشاعة الظلم".

وأضاف، "في هذه الذكرى المؤلمة، نؤكد على أهمية ترسيخ قيم العدالة الاجتماعية، وأن الحق باقٍ مهما طال أمد الباطل"، مجدداً تضامنه مع الإخوة البارزانيين، ومستذكراً "دور تضحياتهم في بناء الدولة وتحقيق الديمقراطية".

أهم الاخبار

تعيين المنصوري يكرّس صعود النساء إلى المناصب العليا في المغرب

بغداد اليوم - بغداد يشكل تعيين فاطمة الزهراء المنصوري لتشكيل الحكومة المغربية الجديدة محطة بارزة في مسار صعود الحضور النسائي إلى مواقع القرار، إذ ستكون، وفق المعطيات الواردة، أول امرأة تترأس الحكومة في تاريخ المغرب. وجاء التكليف الملكي، الثلاثاء، في

اليوم, 15:52