أمن 1-08-2025, 14:25 | --


اندلاع حريق داخل صهريج للغاز بمدينة الحلة

بغداد اليوم - بابل
أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، باندلاع حريق داخل صهريج للنفط الخام بمدينة الحلة بمحافظة بابل.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "حريقاً اندلع داخل صهريج ينقل النفط الخام مقابل مدينة حمورابي السياحية في مدينة الحلة".

وأضاف أن "الحريق اندلع بعد تعرض الصهريج لحادث انقلاب"، مشيراً إلى أن "فرق الدفاع المدني توجهت على الفور إلى مكان الحادث".

من جهته أوضح إعلام محافظة بابل أن انقلاب صهريج حكومي محمل بمادة النفط الخام على شارع 60 مقابل مدينة حمورابي السياحية في مدينة الحلة ، أدى إلى اندلاع حريق التهم عجلة مدنية كانت في محيط الحادث ، دون تسجيل أي إصابات بشرية .
وأضاف ان الحادث لم يسفر عن خسائر في الأرواح ، فيما باشرت فرق الدفاع المدني فوراً بعمليات الإخماد وتمكنت من السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى مواقع أخرى .

كما أظهر مقطع فيديو مصور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، عموداً كثيفا من الدخان الأسود يتصاعد من موقع الحادث.

أهم الاخبار

صحيفة هآرتس: الهجوم الإسرائيلي على قطر قد يدفع الخليج إلى تحالف مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف

اليوم, 00:45