بغداد اليوم – بغداد
ظهر رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، في تسجيل صوتي جديد، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، طمأن فيه مؤيديه بشأن وضعه الصحي، محذرا في الوقت نفسه من ما وصفها بـ"الصفحات المشبوهة" التي تروج شائعات وأكاذيب قبل الانتخابات.
وقال المالكي في التسجيل الذي تلقته "بغداد اليوم"، إن بعض الجهات بدأت مبكرا بترويج الإشاعات والأكاذيب، بهدف التأثير على المزاج العام قبيل موعد الانتخابات، مؤكدًا أنه بصحة جيدة ولا صحة لكل ما يُنشر من معلومات مغلوطة بهذا الصدد.
وأشار المالكي إلى أن الصفحات التي تتناقل مثل هذه الادعاءات مشبوهة ومعروفة التوجه، داعيا المواطنين إلى عدم الانجرار خلف الأكاذيب التي تستهدف الاستقرار السياسي وتشكك بالقيادات الوطنية.
بغداد اليوم - بغداد اكد الأمين العام لتيار الفراتين رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية محمد شياع السوداني، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، أن الائتلاف يجمع الكفاءات والقدرات من مختلف الاتجاهات لبناء دولة عصرية عادلة، وشعارنا عقد شرف مع المواطن وليس وعداً