محليات 31-07-2025, 18:06 | --
+A -A


شط الحلة يبتلع شابين من أهالي الدبلة بسلسلة من حوادث الغرق

بغداد اليوم - بابل
أكد مصدر في الشرطة النهرية بمحافظة بابل، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، غرق شابين من أهالي منطقة الدبلة في شط الحلة، أثناء ممارستهما السباحة هرباً من حرارة الأجواء المرتفعة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الشابين يبلغان من العمر أقل من 20 عاماً، وقد غرقا اليوم في شط الحلة ضمن حدود منطقة الدبلة جنوب المحافظة".

وأضاف أن "مفارز الشرطة النهرية باشرت بعمليات بحث مكثفة، تمكنت خلالها من انتشال الجثتين ونقلهما إلى دائرة الطب العدلي".

وأشار إلى أن "حوادث الغرق في شط الحلة شهدت ارتفاعاً لافتاً خلال عام 2025، بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة، التي دفعت العديد من الشباب والصبية إلى السباحة في النهر رغم خطورته".

أهم الاخبار

الحمامي يحسم الجدل: لا تنازل رسمي من المالكي عن الترشح لرئاسة الحكومة- عاجل

بغداد اليوم - بغداد تتواصل التفاعلات داخل المشهد السياسي العراقي بشأن ملف رئاسة الحكومة المقبلة، في ظل تداول معلومات عن احتمال انسحاب بعض الأسماء أو إعادة ترتيب خيارات "الإطار التنسيقي"، وهو ما أعاد فتح باب التكهنات حول مواقف القوى السياسية

اليوم, 12:39