عربي ودولي أمس, 11:13 | --


ترامب يحذر مدفيديف.. راقب كلماتك وأنت تدخل منطقة خطيرة جدا

بغداد اليوم - متابعة
حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، الرئيس الروسي السابق ونائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، وطالبه بـ"مراقبة كلماته".

وقال ترامب في تدوينة كتبها عبر منصة "تروث سوشال" تابعتها "بغداد اليوم"، "أخبروا مدفيديف، الرئيس السابق الفاشل لروسيا، الذي يعتقد أنه لا يزال رئيسا، أن يراقب كلماته. إنه يدخل منطقة خطيرة جدا!".

وكان مدفيديف وجه في الآونة الأخيرة انتقادات حادة للسياسة التي ينتهجها ترامب تجاه روسيا فيما يخص أوكرانيا والعقوبات وغيرها من الملفات.

وعلق مدفيديف على قرار ترامب تقليص المهلة التي منحها لروسيا للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار مع أوكرانيا من 50 يوما إلى 10 أيام بالقول إن هذا القرار "خطوة نحو الحرب"، مذكرا ترامب بأن روسيا ليست إسرائيل أو إيران، وبإن لغة الإنذارات لا تنفع معها.

كما انتقد مدفيديف في السياق نفسه عزم ترامب فرض رسوم جمركية على روسيا وشركائها التجاريين واصفا تصريحات الرئيس الأمريكي بالاستعراضية وبأن روسيا لا تعيرها اهتماما.

أهم الاخبار

الداخلية تفتح التقديم للدورة (12) في معهد إعداد المفوضين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت مديرية التطوع في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، عن فتح باب التقديم للدورة (12) في معهد إعداد مفوضي الشرطة (للذكور فقط)، استنادًا إلى أحكام المادة (11) من قانون المعهد رقم (21 لسنة 2023)، وذلك لخريجي الدراسة المتوسطة

اليوم, 00:28