بغداد اليوم – ميسان
أعلنت الحكومة المحلية في محافظة ميسان، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، عن تعطيل الدوام الرسمي في الدوائر والمؤسسات الحكومية ليوم غد الإثنين، وذلك نتيجة الارتفاع الكبير في درجات الحرارة.
وأكدت المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "القرار يأتي حفاظاً على سلامة المواطنين والموظفين، واستناداً إلى التوصيات الصادرة من الجهات المختصة بشأن موجات الحر وتأثيراتها الصحية".
"ويُستثنى من القرار الدوائر الخدمية والصحية التي تقتضي طبيعة عملها الاستمرار في تقديم خدماتها للمواطنين"، وفقاً للبيان.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة