بغداد اليوم - بغداد
نفت وزارة الزراعة، اليوم الاحد (27 تموز 2025)،الأخبار المتداولة من قبل الجهات الرسمية ووسائل الإعلام بشأن عائدية مديرية زراعة بغداد إلى تشكيلات الوزارة.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أنها "تؤكد أن المديرية تتبع إدارياً ومالياً إلى محافظة بغداد منذ عام 2016، وذلك استناداً إلى نقل الصلاحيات الإدارية والمالية في قانون المحافظات غير المنتظمة بإقليم".
وأضاف البيان، أن "هذا التوضيح يأتي في سياق الأحداث الأخيرة المتعلقة بتغيير مدير زراعة الكرخ من قبل مجلس محافظة بغداد".
بغداد اليوم -بغداد التقى مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي ، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، بنخبة من ممثلي الأديان والطوائف في البلاد، فيما أكد أن العراق بإرثه التاريخي العريق وتنوعه الإنساني الفريد يمتلك القدرة على تجاوز كل التحديات. وقال المكتب